Участница от России на международном песенном конкурсе "Евровидение-2018" Юлия Самойлова заявила, что чувствует себя ужасно после провала на песенном конкурсе. По ее словам, она все-таки рассчитывала на финал, пишут российские средства массовой информации.

"Ну... Мечта не совсем осуществилась. Потому что я все-таки рассчитывала, что выйду в финал. Ужас-кошмар? Для меня да, честно говоря... Не выйти в финал – это не очень радостный результат. Прямо разочарование, стремно как-то очень", - сказала Самойлова.

Российская конкурсантка подтвердила, что сейчас у нее пессимистичное настроение.

"Ну, считаю, что в финал мы уж точно могли пройти. А уж какое там будет место, я об этом не думала. Но это уже не важно. Получилось так, как получилось", - заявила она.

Популярные статьи сейчас

Враг их не заметит, но они видят все: будни украинской разведки на передовой

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Показать еще

Стоит отметить, что ранее в сети распространили аудио якобы с записью вокала россиянки Юлии Самойловой без фонограммы. В сети распространили аудио якобы с записью вокала россиянки Юлии Самойловой во время выступления во втором полуфинале "Евровидения-2018". Ролик опубликован в Twitter Rig Sec. Его автор объясняет, что вырезал фонограмму и оставил только голос исполнительницы.

В ответ на это аудио пользователи обрушили волну критики на Самойлову. "Что голос, что страна!", "Больно слушать!", "Зачем девочку туда отправили?", "Она не выдержала!" - пишут они.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что мать Самойловой объяснила, почему ее доченька пробила дно. Мать Юлии Самойловой, представительницы России на международном песенном конкурсе "Евровидение-2018", обвинила организаторов в том, что ее дочь не прошла в гранд-финал. По словам матери конкурсантки, в концертный номер девушки вложили мало денег. Мать рассказала, что ее дочь сломлена из-за критики ее номера в Лиссабоне.