20 января 2017, на следующий день после инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа, во всех крупных городах Америки прошел первый "Марш женщин" против нового президента и его оскорбительных и женоненавистнический высказываний.

Об этом сообщает Cosmopolitan.

Второй Марш женщин, состоялся 20 января 2018 года, собрал не только противников Трампа и его взглядов, но и людей, поддерживающих кампанию против притязаний и сексуального насилия. И снова селебрити не остались равнодушными, не только присоединившись к акции, но и выступив на сцене с трогательными и мотивирующими монологами. Среди участников акции можно было заметить Дженнифер Лоуренс, Адель, Камерон Диас, Скарлетт Йоханссон, Эмма Уотсон, Натали Портман, Ева Лонгория, Милу Кунис с Эштоном Катчером, Дрю Бэрримор и другие.

Скарлетт Йоханссон, среди прочего, во время своего выступления вспомнила о Джеймсе Франко, которого недавно обвинили в сексуальных домогательствах: "Как мог человек публично выступать на стороне организации, которая поддерживает жертв сексуального насилия, в то время как он сам пользовался своей властью? Кстати, верни мне мой значок".

И, конечно же, после звезды не забыли поделиться фотографиями с марша в своих микроблогах. Дрю Бэрримор отметила, что присоединилась к акции, чтобы защитить всех женщин и, в частности, своих любимых дочерей Оливию и Фрэнки.

Мила Кунис появилась на Марше женщин в компании своего мужа Эштона Катчера.

Популярные статьи сейчас

Пророчество Ванги о конце света сбылось, неумолимая Нибиру за минуту оккупировала Россию: фотофакт

Зеленский смог вытащить 15 моряков из когтей Путина, Украина замерла в ожидании

Россия пошла в атаку с воздуха, Финляндия готовит ответ: началась война?

Азаров показал уникальное фото Парубия-неонациста: маразм крепчает

Показать еще

Актриса Оливия Манн пришла поддержать акцию в футболке с надписью "Time's up".

"Марш женщин" против политики Трампа. Сотни тысяч людей вышли на улицы в США.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда" Гарри Поттера "хочет, чтобы ее домагались.