Салат "Цезарь" - это одно из самых известных блюд североамериканской кухни, которое своим вкусом покорило весь мир.

Как известно, особой популярностью явство пользуется у женщин, которые заказывают его в любом кафе или ресторане, где "Цезарь" есть в меню.

Многие предпочитают покупать этот салат, а не готовить его дома. Большинство боится напортачить, ведь рецепт кажется не таким и простым.

Мы же докажем вам обратное.

Популярные статьи сейчас
Касается всех получателей пенсий: украинцам дали 30 дней на явку в ПФУ Мошенники массово "чистят" карточки украинцев: в ПриватБанке посоветовали, как спасти сбережения Зарплата больше не будет иметь значения: украинцам будут насчитывать пенсии по новой системе В ТЦК поставили точку в вопросе мобилизации 50-летних мужчин: "Есть директива..."
Показать еще

На видеохостинге youtube появилось видео, на котором показали, как приготовить легендарный "Цезарь" в домашних условиях. Самое интересное, что процесс не займет много времени.

Итак, вам понадобится:

Салат-ромэн 400 г;

Багет 1 шт;

Чеснок 1 зубчик;

Масло оливковое 50 мл;

Яйцо куриное 1 шт;

Лимон 1 шт;

Вустерский соус;

Пармезан 50 г;

Соль;

Перец.


Смотрите пошаговый рецепт


Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в сети появился рецепт вкуснейшей Чиабатты.