В любых правилах есть исключения. Точно так же и в стандартах красоты, которые преобладают в современном модельном бизнесе, кино, да и в обществе в целом.

Среди актеров, моделей и музыкантов есть много примеров, когда нестандартная внешность стала только удачным дополнением к таланту или помогла им стать знаменитыми.

Росси де Пальма

53-летняя Росси – женщина с очень нестандартной внешностью, как для актрисы, так и в целом. Де Пальма – испанская актриса, которую в свое время заметил знаменитый режиссер и продюсер Педро Альмодовар. Свою карьеру Росси начинала как певица и танцовщица в музыкальной группе. Сейчас на счету де Пальма более чем 30 фильмов, в которых она сыграла главные, эпизодические и роли второго плана. Актрису часто называют "ожившей картиной Пикассо". О личной жизни Росси известно немного, кроме того, что у актрисы двое детей.

Популярные статьи сейчас

Британские миноносцы мчатся к берегам Украины: путинским корытам будет страшно

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Показать еще

Винни Харлоу

Из-за издевательств в юности Харлоу поменяла школу и даже задумывалась о самоубийстве. Сейчас Винни Харлоу (настоящее имя – Шантель Браун-Янг) успешная фотомодель. Получила известность как участница 21-го сезона "Топ-модель по-американски", известна также тем, что сделала карьеру модели, страдая от витилиго, нарушения пигментации кожи.

Моффи

Мoффи (Moffy) — пеpвaя в мире косоглазая топ-модель. Впервые Моффи заметили в 14-летнем возрасте на одном из фестивалей, но работать в качестве модели она начала после того, как ей исполнилось 18 — именно тогда она приняла предложение сняться для жyрнала Pop. Эта работа сработала как пушечный выстрел для её популярности — о ней в миг заговорили миллионы.

Мелани Гайдос

Мелани - американская модель, страдающая эктодермальной дисплазией. Это заболевание влияет сразу на волосы, зубы и ногти. Тем не менее, оно не стало помехой для головокружительной карьеры модели. Мелани удалось поработать со знаменитыми фотографами для известных брендов и даже сняться в клипе Mein Herz Brennt немецкой группы Rammstein.

Ранее портал "Знай.ua" писал о том, почему у Перис Хилтон уже не получается удивить мир.