Шесть лет и свыше 700 тысяч кадров – это результат работы шотландского фотографа Алан Макфэдьен и все ради того единственного идеального снимка одного необычного птицы, ныряет в воду, не оставляя ни капли брызг.

Фотограф показал в сети результаты своих многолетних усилий и стоит признать, кадры действительно завораживают и впечатляют.

Алан приходил на одно и то же место по несколько раз в день (в среднем 100 дней в году) в течение шести лет и фотографировал ныряющих птиц.

Макфэдьен сделал 720 тысяч фотографий, пока не получился идеальный снимок.

Популярные статьи сейчас
путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика Борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией"
Показать еще

Макфэдьен вдохновил его дедушка, который 40 лет назад показал шестилетнему внуку место, где гнездятся зимородки. Шотландец вырос, начал заниматься фотографией и отправился туда.

В той местности произошло наводнение, и фотограф понял, что птицы вряд ли переживут его. Поэтому Макфэдьен соорудил большое гнездо зимородков.

Невероятные кадры, снятые дронами

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.uа", в сети показали фотографии, не читая подписей под ними мы можем увидеть веселого клоуна, радостную девушку, странные скелеты и школьные фотографии... На первый взгляд ничего необычного, но, на самом деле, каждый снимок имеет свою предысторию - жуткую и шокирующую.

Известные киевские фотографы Сергей Ристенко и Влад Василькевич опубликовали серию невероятных снимков столицы Украины с высоты птичьего полета. На этот раз художники воспользовались помощью современных технологий.

Дроны изменили представление о фотографии. В сети показали лучшие снимки 2017 года, от которых невозможно оторвать взгляда. Возможности человека с появлением беспилотных летательных аппаратов выросли в разы. Это ярко показали снимки, которые показали разные уголки нашей планеты и их обитателей с тех ракурсов, с которых мы их еще не видели.