У Джины Стюарт из австралийского города Голд-Кост неплохие шансы выиграть конкурс "Мисс журнал Maxim" в своей стране.

Об этом сообщают российские СМИ.

И это при том, что она не только мать-одиночка с четырьмя детьми, но с недавних пор еще и бабушка. Женщина вышла в полуфинал и собирается бороться за победу. Насколько это реально, можно оценить, заглянув в ее инстаграм.

Об этой необычной конкурсантке "Мисс Maxim Австралия". Мать четырех детей из города Голден-Кост пробилась в полуфинал, набрав тысячи читательских голосов и обойдя сотни конкуренток, которые намного моложе ее.

Как вы думаете, сколько ей лет?

Ей сорок семь. Она вдвое старше подавляющего большинства моделей, которых обошла на первом этапе. Более того, она не только мать-одиночка, но недавно стала еще и бабушкой. Ее старшему сыну уже 27 лет, а младшей дочери - всего четыре года, и ребенок не намного старше внучки Джины, которой десять месяцев.

После выхода в полуфинал Джина стала стремительно набирать подписчиков в инстаграме, который она завела прошлой осенью, готовясь к участию в конкурсе. Сейчас, когда мы пишем этот текст, их уже 45 000, а днем ​​было чуть больше сорока. Чтобы выглядеть так, как она выглядит, Джини не пришлось делать никаких операций - кроме одной.

"Я только увеличила грудь десять лет назад. Я не использую ботокс, филлеры, я верю в то, что стареть нужно достойно. На самом деле никаких секретов нет. Я думаю, что все люди хорошие. И я участвую в конкурсе не ради внимания - я его терпеть не могу. я это делаю, чтобы вдохновить женщин, чтобы они перестали терзать друг друга "

Стюарт всерьез рассчитывает на победу и планирует пожертвовать призовые десять тысяч долларов своей лучшей подруге, с которой они дружат уже тридцать лет: в той недавно случился инсульт. Кроме того, Джина надеется таким образом привлечь внимание к проблеме инсультов.

На своей странице на сайте Maxim женщина пишет, что лучшими своими чертами считает чувство юмора, хороший смех и способность заботиться о других людях. Ориентирами в жизни для нее люди, «которые делают то, что говорят». А на вопрос, что бы она сделала, если бы управляла миром хотя бы один день, Джина ответила так:

Я бы сделала так, чтобы в шоколаде, арахисовом масле и "Нутеллой" было ноль калорий.

А вот как она выглядела в 20 лет.

73 вопрос Эмили Ратаковски.
Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Эмили Ратаковски раскрыла секрет своей кольца