Онлайн-трансляцию с праздничной церемонии смотрели миллионы пользователей сети. Соцсети и сегодня продолжают обсуждать забавные и странные эпизоды церемонии, превращая их в мемы.

Так, королева Елизавета II удивила зрителей своим мрачным видом. В течение всей церемонии бабушка принца Гарри, кажется ни разу не улыбнулась. Некоторые пользователи предположили, что королева не одобряет выбор внука и формат церемонии, однако причина может крыться и в банальном волнении.

В то же время, зрители обсуждают и странное наряды некоторых участниц церемонии. «Досталось», в частности, бирюзовом платье сестры Кейт Миддлтон Пиппы.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Показать еще

Кроме того, на церемонии появились женщины, одетые в такие же платья, как у Меган Маркл в фильме, где она знакомится с королевой. Пользователи насчитали минимум трех таких девушек.

В то же время, пользователи превратили в мем бывшую девушку принца Гарри Челси Дэйви, которая присутствовала на свадьбе и выглядела несчастной.

Ранее "Знай.uа" писал о том, что сразу после венчания и поездки по городу Меган и Гарри решили вернуться к Виндзорского замка – там королева устроила для молодоженов и 600 их гостей обеденный прием в зале Святого Георгия. Об этом сообщают СМИ.

Среди прочего, приглашенным подавались шотландские лангустины, завернутые в кусочки копченого лосося с цитрусовым крем-фрешом. А также приготовленная на гриле спаржа, завернутая в ветчину.

В меню также значились панна-кота из горошка с перепелиными яйцами и лимонной вербеной, фрикасе из курицы с грибами-сморчками и луком-пореем, ризотто с горошком и мятой, приготовленная на медленном огне свинина с яблочным компотом и другие блюда. На десерт подавали кондитерские изделия — фисташковые макаруны с шампанским, тарталетки с апельсиновым крем-брюле.

Венцом кулинарной программы стал, конечно, лимонный свадебный торт. Он был пропитан сиропом из бузины, которая была выращена в саду королевской резиденции в Сандрингеме. Торт украшен сливочным кремом с меренгой. И декорирован цветами — в том числе розами и пионами.