Впервые Тейлор Мул поняла, что особенная, когда была совсем маленькой девочкой. Вдоль ее тела ровно посередине живота через пупок проходит странная разделительная полоса. На одной стороне цвет тела был обычным, а на другой с красноватым оттенком, сообщает Clutch.

Врачи озаглавили эту особенность родинкой. С возрастом здоровье Тейлор ухудшилось и стало понятно, что дело не просто в пигментации. Спустя время и огромное количество консультаций у врачей девушке поставили диагноз — химеризм. Редкое явление, когда человек состоит из разных наборов генов из-за того, что в его теле находятся клетки его близнеца, соединившиеся с ним в утробе матери на ранней стадии развития.

Из-за свой особенности Тейлор всегда носила одежду, прикрывающую живот. Она даже пыталась удалить пятно при помощи лазера.

"Мои аутоиммунные проблемы начались примерно в возрасте 10 лет и я не понимала, почему я болею. Кроме того я часто чувствовала себя эмоционально нестабильной и мои проблемы с желудком отличались от проблем моих друзей"

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

При химеризме аномалии находятся внутри организма на клеточном уровне и человек начинает болеть из-за того, что его иммунная система постоянно атакует "чужие" клетки — клетки его близнеца.

Тейлор Мул чувствует постоянное недомогание, поэтому вынужденна принимать лекарства, подавляющие ее иммунную систему. Ей приписали витамины и соблюдение специальной диеты, физические упражнения и массаж.

При всем этом девушке не становится лучше, комплексные процедуры только поддерживают ее тело в нормальном состоянии.

При всем этом Тейлор Мул выбрала общественную профессию, она работает в шоу-бизнесе и должна поддерживать свой имидж, выглядеть здоровой. На сегодняшний день девушка-химера стала моделью. Ранее она отказывалась сниматься с открытым животом. Но со временем Тейлор поняла, что стесняться не нужно. Свою особенность можно использовать для привлечения внимания.

Ранее портал "Знай.ua" писал, что 68-летний французский телеведущий с русскими корнями Игорь Богданов привез на Каннский фестиваль свою пассию – 24 летнюю модель Жюли Жардон.