В преддверии летнего сезона команда ELLE Украина вместе с фотографом Денисом Манохой и топ-моделью Эллой Кандыбой отправилась в традиционную командировку, чтобы снять обложку для июньского номера. На этот раз пунктом назначения выбрали солнечную Португалию.

"Величественные скалы, широкие песчаные пляжи и необъятный Атлантический океан – что может быть лучше для летней съемки", – говорит fashion-редактор ELLE Елена Дьяченко.

Что касается модели, то свою карьеру Элла Кандыба начала в 14 лет с показа Chanel.

"На мировые подиумы я попала еще будучи школьницей. На первый в своей жизни fashion week (это была Парижская неделя моды) я попала в 15 лет. Тогда я прошлась лишь на одном показе – у Chanel. Из-за отсутствия опыта и в силу моего юного возраста другие дизайнеры боялись брать меня на шоу. "У тебя отличная внешность, но давай попробуем в следующем сезоне", — слышала я везде. Только Карл Лагерфельд решил пригласить меня. После такого громкого дебюта даже представители других брендов начали относиться ко мне гораздо более благосклонно и заинтересовано", – вспоминает Элла.

Популярные статьи сейчас

Гордон рассказал, что украинцам дал Зеленский: "Впервые после получения независимости..."

Главное за день четверга 18 июля: тайная встреча Зеленского, позор Порошенко и яйца Ляшко

Неадекват пытался сжечь сотни детей заживо, кричал и поливал бензином: кадры не для слабонервных

Зеленский окончательно решил судьбу евробляхеров: "Еще 90 дней..."

Показать еще

Сегодня же на счету украинской топ-модели работа с лучшими модными домами мира: Alexander McQueen, Chanel, Dior, Saint Laurent, John Galliano, MaxMara, Lanvin, David Koma, Etro, MSGM, Jil Sander, Moschino, Roberto Cavalli, Mulberry и Chloé.

Но в то же время, стоит отметить, что Элла Кандыба после замужества стала гораздо меньше появляться на подиумах. По словам супермодели, она свое "отходила", ведь сделала 8 успешных сезонов. И теперь для нее главное – это семья.

"Я сразу была морально готова к тому, что с началом семейной жизни с карьерой придется распрощаться. Для меня это вопрос приоритетов – либо личная жизнь, либо работа. Примеры, когда модели удачно совмещают одно с другим, скорее исключение из правил", - говорит Элла.

Но при всем этом, девушка не покончила с модной индустрией навсегда. Модель все еще появляется на обложках глянцев, на телевидении и показах.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская модель стала лицом мирового бренда.