В популярном в США издании The New Yorker вышла большая статья об украинском борще.

Автор статьи шеф-повар и автор кулинарных книг Ольга Геркулес. В материале она написала, что детство провела в Украине. Тогда она и узнала о многих традиционных украинских блюдах. Как их готовить, какие рецепты есть.

Она изучает происхождение различных видов борща, а также способы их применения. Специально для американцев она написала один из рецептов борща.

Рецепты борща

Популярные статьи сейчас
Украинцев штрафуют за валюту: у кого могут отобрать 20% сбережений Мобилизация их не коснется: кем не заинтересуется ТЦК Украинцы не подозревают о последствиях: какие ловушки скрывает "Национальный кэшбек" ТЦК вычищают села – идут к тем, кто слабее: военный возмутился несправедливостью мобилизации
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что столовая Верховной Рады предлагает народным избранникам более 300 блюд на обед. А вот что больше всего по вкусу депутатам?

О вкусовых пристрастиях нардепов рассказал Глава государственного предприятия “Столовая” управления делами аппарата Рады Николай Бобренко.

Несмотря на такое разнообразное меню в столовой, виды блюд меняют ежедневно. Не доедать же народным избранникам вчерашнее?

Например, в столовой Верховной Рады, где часто обедают депутаты и представители иностранных делегаций, в меню бывает красная рыба, соответственно и цены за обед здесь выше.