В свои 43 Сара Ніблок из Манчестера выглядит как 20-летняя девушка, но это не мешает ей тусоваться с тремя дочерьми и привлекать к себе внимание их друзей.

У Сары Ніблок три дочери - 22, 20 и 18 лет, но когда они идут все вместе по улице, прохожие сворачивают головы от красоты четырех привлекательных дам, сообщает Mirror.

Друзья старшей дочери - Холли - Сару часто называют ее сестрой за невероятную схожесть и восхищаются 43-летней женщиной, когда узнают ее реальный возраст. Кроме того, когда Сара отправляется в магазин за покупками, у нее часто спрашивают на кассе паспорт, что невольно вгоняет ее в краску.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством
Показать еще

Сара очень любит за собой ухаживать и никогда не жалеет на это времени и денег. Однако она не скрывает, что делает инъекции в кожу, но это единственное, к чему она прибегает, чтобы выглядеть как молоденькая студентка. А пухлыми губами ее наградила сама природа.

"Я делаю инъекции раз в полгода, но я не позволяю дочкам делать это в 20 лет. Ненавижу, когда дети выглядят старше своих лет. Я даже запрещала им краситься в 17 лет. Хочу, чтобы они сохранили свою естественную красоту как можно дольше"

Несмотря на то что девушки гордятся своей мамой, иногда ее красота играет с ними злую шутку. На вечеринках все внимание мальчишек приковано к Саре: они, конечно, не пристают к ней в открытую, но оказывают знаки внимания. А хейтерші дочерей Сары иногда называют их даже страшненькими, указывая на великолепную внешность их матери.

Ранее "Знай.uа" писал о том, что Эшли Грэм в своем Instagram поделилась коротким роликом и продемонстрировала, как качает ягодицы. Делает это Эшли на специальном тренажере, а не с помощью традиционных приседаний, как, например, делают "ангелы" бельевой марки Victoria's Secret.