Clutch сообщил, что известный диетолог программы “Все буде добре” рассказала, как запустить организм после праздников.

Крепкий настой шиповника

1 ст.л. измельченных плодов залить 200 мл кипятка. настоять в термосе 1-4 часа, добавить 1 ч.л. меда или 1 ч.л. холосаса (сироп шиповника аптечный). принимать в течение дня, за 30 мин. до еды. минимум 3 стакана в день.

Отвар овса

1 стакан цельного зерна, лучше в шелухе, довести до кипения в 1 л воды, настоять в термосе 2 – 4 часа. Принимать по 200 мл 3-4 раза в день в промежутках между едой. можно с медом.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Показать еще

Клюквенный морс

На 1,5 л горячей воды 1 стакан клюквы. варит ягоды, тем более с сахаром, не стоит. Достаточно залить клюкву горячей водой, добавить мед по вкусу, измельчить в блендере, хранить в термосе. принимать в промежутках между едой. в день можно 1.0- 1.5 л

Имбирно-облепиховый чай

На 1.5 литра горячей воды 1 ст.л. тертого имбиря, 150г давленной облепихи, 1 ст.л. меда, корица, 1 1/2 лимона с цедрой. Настоять в термосе 30 мин.-1 час. в день можно до 1.5 л.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Винник кардинально сменил имидж.

print

поділитись