Пирсингом языка или сосков никого не удивить. А как насчет пирсинга фаланги пальца? Это вариант для тех, кому кажется скучным традиционный способ носить обручальное кольцо!

Бриллиант в пальце смотрится эффектно и необычно, однако процедура вживления украшения неприятна. Несмотря на анестезию, большинство девушек чувствует боль. Есть еще один минус: если брак окажется неудачным и придется избавляться от "обручального пирсинга", то на пальце останется шрам.

Тем временем в Сети девушки продолжают хвастаться бриллиантами, вживленными в пальцы. Однако новый тренд не всем кажется привлекательным. Многие пользователи считают, что такой пирсинг выглядит жутко.

Популярные статьи сейчас

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", пластические хирурги ведущих клиник США обратили внимание на новый тренд. В последнее время женщины все чаще прибегают к процедуре, которая официально называется умбиликопластией, то есть пластика пупка.

По словам специалистов, возросло количество пациенток, желающих сделать свой пупок более эстетичным на вид.

"Пупок - очень важная косметическая особенность живота", - говорит Даррен Смит, сертифицированный пластический хирург в Нью-Йорке. "Я наблюдаю увеличение интереса пациентов к эстетике пупка", - добавляет он.

Напомним, в Новосибирске мастер студии татуировки и пирсинга установил компас прямо на груди 26-летнего клиента - программиста Даниила Лыткина. По словам мастера, это первая такая процедура в России.

О необычном пирсинге молодого новосибирца сообщают российские СМИ и публикуют интервью с программистом. Даниил Лыткин рассказал, что наткнулся на проект компаса North Sense от компании Cyborg Nest из Великобритании во время переписки в соцсети, когда устройство еще находилось на этапе разработки. Он сразу сделал предварительный заказ, заплатив 250 фунтов. К слову, сейчас такое устройство можно купить за 425 долларов.

Мастер, который проводил вживление, рассказал, что сначала поставил Данилу обычный пирсинг – серьги с небольшими креплениями, на которые можно повесить силиконовые насадки. На этих насадках и держится компас.