Фанаты так долго ждали выхода очередного сезона Игры Престолов, и вот, уже появилась вторая серия. Она прекрасно дает понять, что противостояние между Ланнистерами и Таргариенами просто неизбежно. Однако все развивается довольно медленно, ведь никто не собирается торопить события.

Игра Престолов 7 сезон 2 серия: Дейенерис проявила мудрость

Мисс Таргариен пока что не собирается гнать огромную армию на Королевскую гавань. Конечно, драконы – это хорошо, но править кучей пепла не очень благоразумно. К тому же, самое страшное Дейенерис ждет на востоке, где к ней уже подбирается Мелисандра. И в этом сезоне уже дают понять, что Тирон будет далеко не на последних ролях, особенно благодаря тому, что именно он убедил королеву благосклонно отнестись к корою Севера.

Игра Престолов 7 сезон 2 серия: Серсея находит противоядие от драконов

Точнее не противоядие, а огромная баллиста, которая без проблем пробивает и чешую, и кости драконов. Так, что королева сейчас занята весьма любопытным делом вместе со своим мейстером.
А в это время Джейме пытается найти себе армию, ради этого, он приезжает Рендиллу Тарли и пытается уговорить его стать предателем и хранителем Севера в одном лице.

Популярные статьи сейчас

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

Игра Престолов 7 сезон 2 серия: невозможное возможно

Похоже, что Джорах Мормонт совсем скоро будет совершенно здоровым. За его исцеление берется Сэмвел Тарли, который известен всем, как человек, способный на невозможное. Так что будет очень интересно посмотреть, как Джорах вернется к своей королеве и смирится ли он с авторитетом Тириона.

Игра Престолов 7 сезон 2 серия: Нимерия

Арья Старк, возвращаясь, домой, встречает стаю лютоволков, от которой ее защищает их предводительница – волчица Нимерия. Она признает девочку, но последовать за ней отказывается. Несмотря на это, можно быть уверенными почти на 100 процентов, что мы еще увидим полюбившуюся всем волчицу. 

СохранитьСохранить