Известная американская модель и боец UFC Пейдж Ванзант удивила своих фанатов новой фотографией после недавней операции по увеличению размера груди.

В своем Instagram Пейдж опубликовала очень откровенное фото, тем самым вызвав весьма активное обсуждение у подписчиков.

Чего и стоило ожидать, поклонники девушки спорят, удобно ли ей будет драться в октагоне с такими "шарами", а также отмечают, что с новым бюстом она стала просто идеальной.

Популярные статьи сейчас
Неизвестный "увел" 20-летнюю Лизу Чичуа прямо перед Иракли Макацария: "Настоящий принц" Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Для сравнения предлагаем посмотреть, как выглядела спортсменка до операции.

Напомним, ранее сообщалось, что популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Для нового выхода на пляж девушка, кажется, прогадала с размером купальника и надела крошечный верх, который совсем не прикрыл огромную грудь. Возможно, размера купальника мечты просто не оказалось в магазине, а может знаменитость таким образом решила подчеркнуть внушительные формы.

"Как проходит ваш день?" - поинтересовалась у фанатов Квитко. Всего за 7 часов фото набрало почти 120 тыс. лайков, а поклонники завалили "дыньки" Анастасии множеством комплиментов. Однако нашлись и те, кто упрекнул модель в странном наряде и поинтересовались, не тяжело ли носить столько силикона.

Как сообщал портал "Знай.ua" трансгендер из Германии потратила безумную кучу денег, чтобы получить внешность своей мечты. Теперь она буквально похожа на куклу и стоило ей это более чем в сто тысяч евро, и, похоже, это еще не конец.

Ивана Владислава с 11 лет принимала женские гормоны и носила женскую одежду, а сейчас захотела "выглядеть настолько чистой и женственной, насколько это возможно". Чтобы содержать себя и оплачивать все операции, девушка решила пойти в доминатрикс. На свою "чистую женственность" она уже потратила 125 тысяч евро.

Владислава объясняет свою страсть к пластическим операциям желанием нравиться мужчинам. Всего Владислава перенесла пять пластических операций на носу, восемь липосакций, увеличения груди, а также корректировки формы подбородка, надбровных дуг и лба. В ближайших планах у нее увеличение ягодиц.