Офелия Вэнити, девушка, которая потратила на свое перевоплощение в куклу-Барби почти £50 тыс., боялась, что ее внешность станет помехой личному счастью.

Не смотря на массу издевательств в Tinder, 30-летняя Офелия нашла себе 43-летнего парня - музыканта Джастина Стерлинга.

Эту информацию сообщает The Sun.

Нынешнею пару познакомил теперь уже бывший парень Офелии Вэнити, еще восемь лет назад. Но на тот момент он не проявлял к ней никакого интереса.

Популярные статьи сейчас
Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии
Показать еще

"Когда мы познакомились, Джастин с трудом сказал мне пару слов, поэтому я не думала, что нравлюсь ему. Но как-то вечером мы разговорились, обсуждая музыку, потом стали поддерживать связь. А полтора года назад снова встретились и больше не расставались" - поделилась девушка.

Еще в 2009 году живая Барби отреклась от своего готического образа и решила превратиться в куклу. Как известо, на операции и косметические процедуры ушла бешенная сумма. В частности, девушка изменила форму носа, попросив хирургов сделать ноздри такими же маленькими, как у кукол. Кроме того, изменения коснулись и её глаз, — за две операции Офелия заплатила около £17 тыс.

"Есть ещё длинный список операций, которые я хотела бы: грудные имплантаты и бразильская попа. Но у меня нет достаточного количества жировой ткани, поэтому пока это просто невозможно" - пожаловалась девушка.

Офелия говорит, что в Сети она получает множество негативных комментариев, но благодаря поддержке бойфренда они никак не влияют на ее самооценку.

"Единственное, что имеет значение — это то, что Офелия довольна своими операциями. Я не думаю, что она нуждается в них, но я всё равно рад за неё. Это помогает улучшить её самооценку, что было для неё проблемой" - прокомментировал бойфренд.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", жительница Польши Анелли стала популярной благодаря тому, что позиционирует себя как "первая живая Барби в стране". Самопровозлашенная кукла поразила фолловеров Instagram анорексичной худобой.