Родриго Алвес всегда мечтал превратиться в куклу. И он исполнил свою мечту. После 58 пластических операций он стал похож на жениха Барби – Кена.

Впервые Кен был представлен общественности в 1961 году как бойфренд Барби. Конечно, юноши хотели быть похожим на него: стройным, загорелым с белоснежной улыбкой. Но кто бы мог подумать, что Родриго Алвес захочет буквально стать Кеном. На это у парня ушло 17 лет.

Таким Алвес был в юношестве и таким стал после всех изменений

Родриго всегда знал, что его тело – это не то, что он хотел бы видеть в зеркале. То, как выглядит парень сейчас его не только устраивает, Родриго по-настоящему счастлив в своей новом теле.

Популярные статьи сейчас
"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Недавно Алвес выложил в сеть свои детские и юношеские фотографии. В детстве он был вполне обычным мальчишкой.

Впрочем, в юности Родриго тоже был типичным подростком. Но он однако предпочел другую жизнь – быть кукольно красивым и единственным в своем роде.

"На меня обращают много внимания, из-за моей искусственной внешности, но я люблю себя и это главное", — признается Алвес.

17 лет и 58 пластических операций – таковы были жертвы для достижения главной цели. Естественно, каждая операция стоила денег. По приблизительным подсчетам, на превращение в Кена понадобилось больше полумиллиона долларов.

Практически каждый кусочек его тела перекраивался заново. Родриго прошел через имплантацию волос на голову, ввел филлеры в руки и создал поддельные кубики. А сколько у него было операций по липосакции, наверное сам Алвес не помнит.

Когда однажды обратившись за очередной липосакцией врачи отказали ему, Родриго начал приводит себя в форму с помощью спорта и здорового питания.

Сейчас внешность Родриго вызывает много вопросов, но парень счастлив и горд собой. "Люди могут подумать, что я сумасшедший. Это не так. Я прибегал к помощи психологов. Я родился не в том теле", — сказал он.

В 17 лет у Родриго прошла первая операция. Тогда ему поставили диагноз гинекомастии, то есть увеличение грудной железы с гипертрофией желёз и жировой ткани. С тех пор подросток твердо решил менять свою внешность.

Учась в колледже он переносил одну операцию за другой. Его родные были шокированы, когда увидели Родриго после нескольких операций. Близкие настояли на том, чтобы парень обратился за помощью к психиатрам. Врачи поставили ему дисморфофобию. Оказывается, это психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен своим телом.

Недавно Алвес объявил, что он намерен добраться до последней части своего тела, которая до последнего времени не подвергалась никаким хирургическим операциям. Мужчина признался, что всерьёз раздумывает о хирургической смене пола и на данный момент это уже практически решенный вопрос.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что одесская Барби взволновала фанатов "возмужавшими" шарами.