В 2019 Koktebel Jazz Festival пройдет в Киеве на берегу Днепра. В программе запланированы резиденции "Остров Крым", посвященная искусству крымских артистов, "Кoktebel Jazz Stage". Будет много авторской украинской музыки, новые проекты известных музыкантов и секретные гости, много перформансов и импровизаций. Обязательно’язково состоится уже  традиционный фестиваль "Артишок" с мастер классами, творческими встречами и мастерскими. Организаторы обещают сюрпризы и неожиданные активности. Запланирована традиционная детская программа и площадка ретро джаза. 

Почему "Творческая дача" и ждать?

“Видеть новые возможности” - это давний мем команды Джаз Коктебель. Творческий отпуск часто проводят рядом - на даче. Мы хотим отдыхать, тестируя новые форматы и проекты, мы хотим вспомнить атмосферу первых фестивалей возле Карадага и Дома-Музея Волошина, который родился именно в Киеве. 

Популярные статьи сейчас

Исхудавшая Ани Лорак прикинулась девочкой-подростком: "Вам точно 42?"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

У львовян отберут машины на дизеле

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

 

Мы запланировали три арт-резиденции. Каждая с особой программой: 

"Кoktebel Jazz Stage" в партнерстве с ЮБК 

"Koktebel free beech club" в партнерстве с творческим сообществом и киевским клубом

"Х.Л.А.М". Именно здесь можно будет услышать современную и интересную электронную музыку, принять участие в мастер-классах, лекциях, кинопоказах нашего традиционного фестиваля современного искусства "Артишок"

И третья, очень важная для нас резиденция, будет посвящена современной крымской культуре и напомнит всем, что Крым и Коктебель - там, где мы. И это Украина. Пока ее рабочее название "Остров Крым". 

И как всегда все будет очень атмосферно и уютно, будет много новой музыки и будет много наших друзей-музыкантов, которые уже приобщились к подготовке особой программы. Мы предложим нашим гостям стать дачниками, но творческими, прийти к нам всей семьей и каждому найти что-то по душе.