3 сентября в кинотеатре Оскар, Gulliver состоялась гала-премьера комедийного детектива с Кейт Бланшетт в главной роли – «Куда ты пропала, Бернадетт»

Первыми ленту увидели: Анатолий Анатолич, Алёна Лавренюк, Вероника Ясинская, Оксана Берг, Никита Вакулюк, Андрей Кише, Анастасия Даугуле, Сергей Костецкий, Андрей Ковалев (Brunettes Shoot Blondes), Данила Подольський, Эмма Ди и многие другие.

О фильме:

Бернадетт Фокс когда-то должна была стать одним из самых лучших и самых интересных архитекторов Америки. Годы шли, и приоритеты женщины поменялись – последние двадцать лет она больше своего внимания уделяет семье. Сейчас Бернадетт живёт с успешным мужем и дочерью в нелюбимом городе Сиэттле. У неё есть всё, что нужно для комфортной жизни: любящая семья, уютный дом, средства. Но всё равно женщину нельзя назвать счастливой – и всё из-за того, что она не может найти себя. С этой целью Бернадетт готова пойти на отчаянный шаг – сбежать из дому, чтобы отправиться на проект в Антарктиду. Она знает, что готовилась к этому приключению всю жизнь, чтобы перезапустить её в нужный момент.

Популярные статьи сейчас
Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

На экранах сети кинотеатров «Оскар» фильм «Куда ты пропала, Бернадетт» стартует с 5 августа