3 сентября в кинотеатре Оскар, Gulliver состоялась гала-премьера комедийного детектива с Кейт Бланшетт в главной роли  – «Куда ты пропала, Бернадетт»

Первыми ленту увидели: Анатолий Анатолич, Алёна Лавренюк, Вероника Ясинская, Оксана Берг, Никита Вакулюк, Андрей Кише, Анастасия Даугуле, Сергей Костецкий, Андрей Ковалев (Brunettes Shoot Blondes), Данила Подольський, Эмма Ди и многие другие.

О фильме:

 Бернадетт Фокс когда-то должна была стать одним из самых лучших и самых интересных архитекторов Америки. Годы шли, и приоритеты женщины поменялись – последние двадцать лет она больше своего внимания уделяет семье. Сейчас Бернадетт живёт с успешным мужем и дочерью в нелюбимом городе Сиэттле. У неё есть всё, что нужно для комфортной жизни: любящая семья, уютный дом, средства. Но всё равно женщину нельзя назвать счастливой – и всё из-за того, что она не может найти себя. С этой целью Бернадетт готова пойти на отчаянный шаг – сбежать из дому, чтобы отправиться на проект в Антарктиду. Она знает, что готовилась к этому приключению всю жизнь, чтобы перезапустить её в нужный момент.

Популярні новини зараз

Найкращі анекдоти на вівторок 17 вересня: сміх – ваша головна зброя

Kyivstar довів українців до межі, терпіти більше немає сил: "На драбині й під сливкою"

Синоптики приголомшили українців різкою зміною погоди: діставайте шуби, випаде сніг

Анастасію Заворотнюк покинули лікарі, допомогти неможливо: рідні у нестямі від горя

Показати ще

На экранах сети кинотеатров «Оскар» фильм «Куда ты пропала, Бернадетт» стартует с 5 августа