The Great Gatsby Ballet c размахом отмечает 5-летие балета. Первые спектакли состоятся в Германии (Франкфурт и Берлин), а 02 ноября столичная публика снова окунется в историю украинского балета с мировой славой.

Музыка Константина Меладзе и Юрия Шепеты, постановка режиссера-хореографа Дуайта Родена, главная партия в исполнении Дениса Матвиенко и всегда актуальная история Фрэнсиса Фицджеральда о влюбленном бедном парне, который дорогой ценой заплатил за слишком долгую верность единственной мечте. Это основные составляющие украинского проекта, которые покорил весь мир – от Канн и Парижа до Женевы и Вены.

Но продюсеры шоу, Александр и Алексей Полевые, продолжают усовершенствовать продукт с каждым шоу. Так,  02 ноября на сцене Дворца Украины вместе с танцорами на сцене появится Алина Паш, которая исполнит вокальную партию в балете.

Популярные статьи сейчас

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Показать еще

Продюсеры шоу объясняют выбор исполнительницы так:

«Нам нравится удивлять зрителя. Думаем, что никто не мог представить, что именно Алина Паш станет голосом The Great Gatsby в этом сезоне. Красивая, безумно талантливая, страстная и бунтарка в душе – именно о таких девушках писал Фицджеральд в своем романе. Именно такая Алина Паш».

Костюмы для юбилейного шоу создаст дизайнер Иван Фролов. В ДНК бренда заложена концепция intelligent provocation, что полностью отображает эпоху Великого Гэтсби. Смелость и чувственность, сексуальность и запретность отображается в каждой детали. Невесомые полупрозрачные ткани, эффектно расшитые мерцающими камнями, дерзкие мини и чувственные бра, сексуальные перчатки и подвязки – такими видит костюмы для балета дизайнер Иван Фролов.

The Great Gatsby — это феноменальный танцевальный блокбастер, сочетающий в себе классическую хореографию балетного искусства, современный танец, элементы кинематографа и мюзикла.

 

Что: The Great Gatsby Ballet

Где: Дворец Украина, ул. Б. Васильковская, 103

Когда: 02 ноября

Участники проекта

Константин Меладзе и Юрий Шепета – композиторы

Дуайт Роден – режиссер-хореограф

Денис Матвиенко – исполнитель главной партии

Александр и Алексей Полевые – продюсеры проекта