Теперь мебель европейского качества доступна украинцам по цене фабричной. Кухни на заказ Al-BAgroup – подтверждение этому. Компания напрямую закупает все материалы, избавляя покупателя от наценок посредников.

Работает собственное производство полного цикла площадью 2,5 тыс. м2 с контролем качества на каждом этапе.

Мебельные традиции Италии в Украине

Компания поставила перед собой цель производить высококлассную мебель по цене ниже рыночной. Сегодня «АлбаГрупп», которая смогла объединить итальянские стандарты качества и мастерство украинских специалистов, – лидер по производству корпусной дизайнерской мебели в Украине.

Согласно статистике, в прошлом году большую часть покупок составляли кухни, имея более 25% от всех заказов отрасли. Львиную долю занимает их производство и в компании Al-BAgroup. Потребитель может выбрать готовое изделие, но, если требуется не стандартный проект, а эксклюзивная вещь, компания предоставит дизайнера.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Увидеть своими глазами цветовые решения и качество сборки одесситы могут в салонах «АлбаГрупп» в ТЦ «Шестой Элемент» и «МегаДом».

Живите стильно

Материалы, натуральные камни для столешниц приезжают из Италии, фурнитура – из Австрии и Германии. Каждое изделие проходит окончательную проверку на специальном стенде, где тестируют все элементы сборки перед отправкой клиенту. В подтверждение надежности мебели от Al-BAgroup производитель дает гарантию сроком на два года.

Интересует изготовление кухни на заказ? Есть более 1000 вариаций секций на выбор. Все элементы будут подобраны с учетом требований клиента. Планировку можно выбрать любую, даже нестандартную. Для обычных помещений изюминкой послужат островные или полуостровные кухонные гарнитуры. Оценить комфортность мебели можно будет во время приготовления обеда, когда все необходимое окажется под рукой, а механизмы будут работать легко и плавно.

Прозрачный механизм формирования цены

«АлбаГрупп» не сотрудничает с посредниками. Хотя в производстве используются дорогие материалы, товар поступает к покупателю практически по фабричной цене. Рассчитать приблизительную стоимость можно с помощью конструктора, размещенного на сайте.

Если помещение находится на стадии ремонта, стоит воспользоваться программой фиксации цен. Минимальная предоплата, и за клиентом закрепят выгодную скидку, которая актуальная на момент внесения аванса. Каждый может купить гарнитур в рассрочку - Al-BAgroup предлагает вариант без переплаты.