Решились купить Айфон 13? В таком случае вам нужно предусмотреть каждую мелочь, чтобы покупка была действительно выгодной, а смартфон полностью соответствовал вашим требованиям.

Модель

Линейка вышла сразу в четырех моделях – мини, базовой и двух флагманских. Мини высокой популярностью на украинском и мировом рынке не пользуется – из-за своих ограниченных возможностей.

Если смартфоном вы пользуетесь для связи, общения по видеосвязи, интернета и лишь иногда для фото и видео, вам прекрасно подойдет базовая (стандартная) версия. Великолепный дизайн, красочный дизайн с максимально детализированным изображением, прочный корпус и закаленное керамическое стекло Ceramic Shield – все это есть в этой линейке. Процессор установлен одинаковый во всех смартфонах тринадцатого поколения – он невероятно мощный и позволяет справляться с самыми сложными задачами даже в режиме многозадачности. Стандартная модель немного компактнее флагманов.

Купить Айфон 13 Про стоит тем, кому нужны максимальные возможности. В первую очередь – камерного модуля. Появился ряд абсолютно новых функций – макрофотография, кинематографический режим со следящим автофокусом, профессиональный формат съемки видео ProRes. Во флагманских моделях предусмотрен сканер LiDAR, который обеспечивает улучшенную детализацию изображения и позволяет использовать элементы виртуальной и дополненной реальности.

Комплектация

Речь идет о цвете и объеме накопительной памяти. Первое – вопрос сугубо личных предпочтений. Обратите внимание, этой весной линейка пополнилась новым свежим оттенком – зеленым. Что касается памяти, чем она выше, тем дороже будет телефон. Однако если вы привыкли использовать облачные хранилища, максимальный объем накопителя вам не понадобится.

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

Цена

Смартфон из базовой линейки будет стоить от 29 тысяч гривен. Купить Айфон 13 Про Макс будет дороже, от 40 тысяч. Но за счет значительно большей функциональности и наличии космических функций он стоит каждую гривну, потраченную на новый девайс.

Продавец

Очень важно выбирать проверенный магазин, в котором вам смогут предоставить гарантии качества, оригинальности продукции и низкие цены. В Украине отличную репутацию заслужила сеть магазинов Apple в Киеве My Cloud Store. Это официальный дистрибьютер «яблочной» техники в нашей стране. Здесь вам предложат лучшие условия для покупки. В дополнении к базовой гарантии можно оформить расширенную страховку, рассрочку. Есть собственный сертифицированный центр и широкий выбор брендовых аксессуаров. Доставка по всей Украине.