Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 12 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 ч.л. растительного масла
4 свиных стейка
2 ст.л. легкого сахара-мусковадо
1 ч.л. томатного пюре
432 г ананасов в соку
½ ч.л. порошка чили
1 ч.л. китайского порошка с пятью пряностями
листья кориандра, чтобы служить
1 ст.л. темного соевого соуса

Популярные статьи сейчас
Уклончивый позор превратился в бренд: беглецы шутят, украинцы – свирепствуют Уже никто не спрячется: "Оберег" ждет сенсационное обновление, о мужчинах будут знать все Установление инвалидности будет проходить по новому: какие документы готовить для МСЭК Можете остаться без жилья: что нужно обязательно проверить при покупке квартиры "с рук"
Показать еще

Приготовление:

1. Добавляем масло в большую сковороду с антипригарным покрытием, хорошо выкладываем стейки, затем обжариваем в течение 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Смешиваем сахар, соевый соус, томатное пюре и большую часть ананасового сока в миске.

2. Добавляем кольца ананаса к сковороде и позволяем им карамелизироваться рядом со свининой. Добавляем чили и пять специй в кастрюлю, затем обжариваем в течение 1 минуты. Добавляем соевую смесь и пусть она кипит вокруг свинины и ананаса в течение нескольких минут. Посыпаем кориандром и подаем с рисом и китайской зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рыбного пирога с картофелем.