Приготовить это оригинальное блюдо сможет любая хозяйка. Особенно оно понравится тем, кто готов к необычным вкусовым ощущениям. Сообщает Clutch.

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 г
  • Аджика — 5 ст. ложки
  • Колбаса варено-копченая — 100 г
  • Грудинка варено-копченая — 100 г
  • Сосиски — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Тыква — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. ложки
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Растительное масло для жарки — 2 ст. ложки
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Вода — 2 л

Способ приготовления:

Популярные статьи сейчас
Бытовым потребителям пригрозили отключением электроэнергии: кто в "черном списке" Такой катастрофы украинцы не видели 230 лет: что происходит с рождаемостью на фоне войны Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать
Показать еще

1. Говядину замариновать в аджике минимум на 2 часа, а лучше — на ночь.

2. Перед приготовлением супа достать мясо и нарезать его на тонкие полоски, как на бефстроганов.

3. Лук нарезать полукольцами. В толстостенную кастрюлю влить масло, хорошенько прогреть и обжарить лук. Тыкву нарезать мелкими брусочками.

4. Добавить тыкву в кастрюлю к луку. Обжарить до прозрачности лука, затем добавить томатную пасту, перемешать, обжаривать еще минут 5.

5. Грудинку нарезать брусочками.

6. Маринованные огурцы порезать полукружочками, добавить все в казан и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты, затем огонь убавить и тушить минут 5.

7. Тем временем на другой сковороде обжариваем наше замаринованное мясо. В разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладываем мясо и обжариваем на большом огне 3–4 минуты, постоянно помешивая. Затем снять с огня, отставить.

8. Варено-копченую колбасу нарезаем полосками.

9. В основной казан добавляем маслины без косточек, нарезанную полосками варено-копченую колбасу и сосиску, также добавляем обжаренное мясо со второй сковороды.

10. Помидор нарезаем тонкими колечками и также добавляем в кастрюлю. Вливаем в кастрюлю 2 ст. л. соевого соуса и обжариваем все 2–3 минуты.

11. Доливаем в кастрюлю 2 литра кипятка, даем покипеть пару минут, добавляем соль по вкусу и специи. В конце добавляем столовую ложку каперсов.

12. Убираем кастрюлю с огня и даем супу постоять для объединения всех вкусов. Наш сытный и ароматный суп готов! Такой супчик скрасит даже самый ненастный осенний день! Приятного аппетита!

Напомним, самый быстрый рецепт домашних пельменей.

Как сообщал портал "Знай.ua", это самый вкусный рецепт цыпленка Альфредо.

Также "Знай.ua" писал, как приготовить морскую форель на гриле с гороховой сальсой.