Звезда "Лисапетного батальона" Наталья Фалион приготовила французский луковый суп.

У звезды музыкального коллектива "Лисапетный батальон" Натальи Фалион есть Youtube-канал, на котором артистка периодически выпускает видео-обращения к своим поклонникам, рассказывает об интересных событиях в жизни и творчестве, а также делится советами.

Читайте Знай в Google News!

Для приготовления французского лукового супа от Натальи Фалион, понадобятся 5 довольно крупных луковиц (на четыре порции), литр бульона, одна столовая ложка муки, а также половина упаковки сливочного масла, натертый на терке твердый сыр, гренки и пару ложек вина. А еще лавровый лист и соль, перец по вкусу.

Все начинается с разделки лука и разделения его на четыре части, каждую из которых нужно будет снова разрезать и мелко нарезать. Потом на маленький огонь ставится сковородка, на которую отправляется половина пачки масла. Нужно дождаться, пока оно растопится, чтобы можно было добавить лук и начинать его готовить.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Показать еще

Он должен карамелизоваться в растопленном масле в течение 20-30 минут, пока не отдаст все, что в нем есть. В процессе добавляется щепотка соли и около 30 грамм воды. Впоследствии лук должен стать коричневатого цвета и это время, чтобы влить на сковородку немного солодковатого вина. И после его выпарения, добавить столовую ложку муки.

Готовый лук отправляется в кастрюлю, куда вливается бульон (Наталья использовала 600 грамм) и добавляется лавровый лист, соль и перец по вкусу. Супу необходимо закипеть, а параллельно обжарить гренки, чтобы они стали хрустящими. Впоследствии Наталья Фалион разливала суп порционно, сверху накладывала крутоны и на них посыпался сыр (моцарелла и пармезан), после чего порции отправляются в духовку на несколько минут.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда "Лисапетного батальона" Фалион заговорила о сильном желании того, чего никогда не делала: "А почему бы и нет?"

Как сообщал "Знай.uа", "Грех этого не хотеть: Наталья Фалион из "Лисапетного батальона" дала рецепт лучшего ужина

Знай.uа писал, звезда "Лисапетного батальона" Фалион заслужила людей, от которых мурахи по телу и "продюсера" жизни