Сейчас мы с вами разберемся с отличным рецептом картофельных зразов с капустой - они получатся просто шедевральными.

Это невероятно бюджетное блюдо, которое не станет скучным и неинтересным, если вписать его в повседневное меню. Для приготовления зразов нам понадобятся следующие ингредиенты - 500 грамм картофеля, три столовые ложки муки, три луковицы, единица моркови, 400 грамм капусты, 100 миллилитров растительного масла, а также душистый молотый перец и соль по вкусу.

Картофельные зразы, кадр из видео
Картофельные зразы, кадр из видео

Приготовление не занимает много времени и очень простое для запоминания. Сначала займемся капусту. Ее нужно преждевременно нарезать. Далее обжариваем ее, используя растительное масло, чтобы капуста стала мягкой. Впоследствии добавляем мокровь и лук.

Все три ингредиента готовим на сковороде до момента, пока капуста не станет румяной. Далее их нужно посолить и поперчить, по вкусу. Беремся за картофель. Его нужно сварить.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 18-24 марта для всех знаков Зодиака: легкий путь Скорпионов, отказ Тельцов и трудности Рыб Все данные передадут налоговой: придется заплатить за каждый метр Собрал доллары на "черный день" - получи штраф: в Украине изменились правила хранения валюты Нужно быть готовым: что будет с курсом доллара к лету
Показать еще

Картофельные зразы, кадр из видео
Картофельные зразы, кадр из видео

Хотя, чтобы не тратить время, этот процесс можно поставить на первый план. После того, как картошка сварится, сливаем воду, добавляем соль. Ее нужно растолочь до состояния пюре. Добавляем туда муку и замешиваем тесто.

В самом конце нам остается сделать заготовки из картофельной основы и капустной начинки. Их нужно обжарить с двух сторон и подать к столу. Приятного аппетита!

Напомним, как спасти пересоленную пищу? Простой способ, который сделает блюдо съедобным

Как сообщал "Знай.uа", "Чайная колбаса" от Ольги Матвей: рецепт из детства бросит вас в шоколадную пучину

Знай.uа писал, Евгению Клопотенко на радость: в Раде предлагают ввести День борща