Для наших читателей появился очень интересный рецепт замечательного блюда, которое может украсить любой праздничный стол. На этот раз это картофельные зразы, их готовить совсем несложно и даже недолга. Самое главное - это правильно приготовленный картофель.

Об этом рецепте стало известно благодаря новой публикации на кулинаром YouTube-канале "Это просто".

Картофельные зразы, скриншот: YouTube
Картофельные зразы, скриншот: YouTube

Что нам нужно:

- картофель - 1 кг
- яйцо - 1 шт.
- мука - 3 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец чёрный молотый - по вкусу
- шампиньоны - 300 г
- лук - 1 шт.
- растительное масло - для жарки
- сметана - для подачи

Популярные статьи сейчас

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Майкл Щур из "Телевидения Торонто" назвал худший курорт в Карпатах: "Жлобы заняли гору"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Показать еще

Картофельные зразы, скриншот: YouTube
Картофельные зразы, скриншот: YouTube

Картофельные зразы, скриншот: YouTube
Картофельные зразы, скриншот: YouTube

Способ приготовления: отварной картофель соединить с яйцами и мукой, посолить и поперчить. Затем растолочь в пюре. Тем временем, обжарить лук и грибы, затем дать немного остынуть. Скатать мокрыми руками будущие зразы, выложить 1 чайную ложку начинки (по желанию ещё сыр), затем соединить края.

Обвалять каждую зразу в панировочных сухарях, затем обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Можно смело накрывать на стол! Приятного аппетита!

Ранее сообщали, огуречный кетчуп, торт из попкорна и домашняя карамель: 5 лучших рецептов 2021 года, которые удивили всех.

Как сообщал Знай.ua, запеченная картошечка с корочкой и чесноком: секреты идеального приготовления от судьи "МастерШеф" Владимира Ярославского.

Знай.ua писал, полезные кулинарные лайфхаки, чтобы блюда стали еще вкуснее: яблоко в бутерброде и "сырой" омлет на тарелке.