Известный астролог Ричард Нолле уверен, что апокалипсис может случится раньше, чем предсказывали теоретики так называемого "заговора". Так, на днях группа ученых из NASA сообщила, что 22 марта мимо Земли должен пролететь потенциально опасный астероид 2019 EA2.

Об этом пишут американские научные издания.

астероид
астероид

По информации ученых, астероид в диаметре составляет от 18 до 40 метров. При этом в ночь на 21 марта человечество сможет наблюдать также и за огромным Суперлунием.

Ученые говорят, что это достаточно редкое явление, когда и Суперлуние и астероид покажутся возле Земли. Однако астролог Ричард Нолле совсем не видит повода для радости, а скорое угрозу для всего живого на Земле.

Популярные статьи сейчас
Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Специалист по космическим явлениям считает, что если Суперлуние активизируется, а астероид-убийца поменяет траекторию своего движения и стремительно полетит на планету, то людей может ожидать двойной апокалипсис, поскольку космические тела смогут одновременно уничтожить Землю. Однако пока предпосылок к катастрофе ученые NASA не видят.

астероид
астероид

Напомним, ранее сообщалось, что недавно ученые обнаружили осколки полутора тысячетонного метеорита, который взорвался над нашей планетой в 2018 году. Стоит отметить, что мощность взрыва метеорита в 30 раз превысила энергию атомной бомбы, выпущенной американской авиацией в 1945 году в Хиросиме. Но тогда останки метеорита после взрыва не были замечены. Сначала небесное тело заметили военные спутники. Огненный шар размером 18 метров в диаметре падал со скоростью 41 600 миль в час. При подъеме из воды астероид раскололся на три части.

Напомним, гигантский астероид взорвался над Землей: в 10 раз опасней Хиросимы.

Как сообщал Знай.ua, башни, пирамиды, заброшенные корабли: на апокалиптическом астероиде обнаружили следы древней цивилизации.

Также Знай.ua писал, на глазах астрономов рождаются землеподобные планеты: двойник Солнечной системы.