Упоминания о девятой планете Солнечной системы под названием Нибиру были оставлены ещё древними месопотамскими мастерами, а в последнее время количество неутешительных прогнозов о сближении с нашей планетой просто удивили ученых. Судя по всему, правительства многих стран старательно скрывает от граждан страшную правду о том, что существование Земли подошло к новому циклу сближения с планетой-гигантом, грозящей гибелью всему живому. Конечно, спастись от мучительной смерти смогут лишь богачи, который выберутся за пределы Земли. Илон Маск, видимо, старательно готовится к побегу с Голубой планеты, осознавая, что ему нужно улететь от надвигающейся опасности уже в ближайшие 10-15 лет.

Однако, Маск славится своей изобретательностью и смекалкой, и не будет рисковать своей жизнью понапрасну, поэтому он, видимо, собирается послать на Красную планету первых поселенцев. Конечно, на это тратятся огромные суммы, причем деньги идут из кармана Маска. И все же, миллиардер понимает, что на Марсе ему деньги не пригодятся, точно так же, как и после встречи с Нибиру.

Напомним, что гибкий смартфон Huawei Mate X начали продавать по безумной цене. Сообщается, что на китайской торговой площадке Aliexpress смартфон продается по цене в 4 тысячи долларов. Судя по всему, это официальный производитель, вот только стоимость устройства в два раза больше. Впрочем, такую цену придется заплатить, чтобы стать первым владельцем гибкого смартфона от Huawei.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Huawei P30 порадует меломанов. Инсайдеры сообщают, что камерофон получит разъем для наушников. Помимо этого, девайс получит тройную камеру с крутым зумом, который не уменьшает качество фото даже после приближения.

Знай.ua писал, что в сети показали первые прототипы iPhone, который появились на прилавках. Все основные компоненты смартфона припаивают к плате, чтобы исключить возможность утечки информации. Впрочем, за месяц до презентации мы узнаем практически все подробности о будущей новинке.