Группа ученых разработала устройство, которое способно моделировать несколько вариантов будущего. Принцип действия устройства основан на расположении фотонов.

Об этом сообщает Народная правда со ссылкой на Naked science, передает Соцпортал.

Группа исследователей из Сингапура и Австралии разработала фотонный квантово-информационный процессор, который одновременно может генерировать 16 вероятных сценариев будущего.

Отмечается, что ученые разработали специальный фотонный квантово-информационный процессор, в котором потенциальные варианты будущего представленные расположением фотонов. Затем они продемонстрировали, что квантовое устройство находилось в состоянии суперпозиции множественных возможных будущих, определенных вероятностью их реализации.

Устройство уже измерило, как наклон в сторону конкретного выбора в этом влияет на будущее. По словам члена экспериментальной команды Фарзата Гафари, подход состоит в синтезе квантовой суперпозиции всех возможных будущих для каждого уклона.

Ученые, сопоставляя суперпозиции друг с другом, могут избежать рассмотрения каждого возможного будущего отдельно.

Напомним, в сети были опубликованы предсказания ближайшего будущего страны. О них рассказал путешественник во времени какой-то Ной. Мужчина является известным в США путешественником во времени. В доказательство своих слов он показал документ, датированный 2019-2020 годы, пишут Акценты. 

Так он рассказал, что прибыл с 2030 года, а его мир к этому времени уже пережил. Поэтому он решил прилететь к нам и рассказать все, что должно произойти и к чему нам стоит быть готовыми.

В первую очередь Ной отметил, что с 2019 года на Земле все чаще будут появляться НЛО. По его словам, люди в разных частях мира начнут массово замечать неопознанные летающие объекты, которые будут шокировать местных жителей. Также Ной отметил, что уже этой весной человечество сможет сделать большой технологический прорыв – создать роботизированные глаза. 

Напомним, чрезмерное употребление алкоголя влияет на строение ДНК и усиливает зависимость к спиртным напиткам.

Как сообщал портал "Знай.uа" ученые Университета Индианы выяснили, что пиво вызывает сильное привыкание из всех алкогольных напитков.

 "Знай.uа" писал, алкогольная и табачная зависимость считаются факторами риска развития различных заболеваний, включая, в частности, болезни жизненно важных органов и психические расстройства.