Исследователи назвали продукты, избавляющие от гнетущей осенней хандры и простуды.

Чтобы поддержать свой организм во время похолодания и подготовки к зиме, старайтесь есть как можно больше витаминов. Именно их недостаток часто провоцирует плохе настроение и делает нас уязвимыми перед микробами.


Яблоки. Железо, витамн С и море антиоксидантов защитят клетки от повреждения и преждевременного старения.


Грецкий орех. Бесценная группа витаминов В, поддерживающих работу нервной системы в норме.

Популярные статьи сейчас
"Тысячу Зеленского" позволили получить еще одним способом: как пользоваться возможностью В платежках за коммунальные услуги появился новый счет: кому готовить больше денег Украинцам доплатят 20% к пенсии: кто в списках на повышение Украинцы не подозревают о последствиях: какие ловушки скрывает "Национальный кэшбек"
Показать еще


Тыква. Ешьте ее, если хотите помочь иммунитету, зрению и систему пищеварения.


Клюква, облепиха и шиповник. Кладезь витамина С поможет предупредить вирусные заболевания и подготовят организм к зиме.


Будьте здоровы!

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, какие продукты нельзя есть во время гриппа.