Конец света, который греческий физик Георгиос Гьялвас предсказал на лето 2018 года, срочно отменили. Физик заявлял, что у всего человечества в самом деле была возможность исчезнуть этим летом.

Об этом заявил сам ученый в одной из социальных сетей.

"Я предупреждал о том, что в год Огненного Петуха начнется сумасбродство. Тогда началось нагнетание обстановки вокруг ракетной программы КНДР, шла война в Сирии и прочее. Все могло закончиться ядерным апокалипсисом".

"В конфликте между США и Северной Кореей состояла главная опасность, которая могла перерасти в ядерную войну и, соответственно, конец света этим летом", - подчеркнул астролог.

"Но, вместо того чтобы начать войну, Трамп и Ким Чен Ын встретились и пожали друг другу руки. Так что конец света отменяется", - успокоил Влад Росс.

По его оценкам, человечество прошло "опасный коридор времени" - то ли благодаря "вмешательству Высших сил", то ли чего-то еще.

"Других астрологических оснований для конца света в текущем году нет", - заверил астролог.

Напомним, ранее сообщалось, что сценарий уничтожения всего живого во Вселенной уже написан и человечество ждет страшный конец. Об этом рассказали ученые, добавив, что пропадут даже черные дыры, поглотив все вокруг. 

Все начнется с планеты Земля, когда через 1 миллиард лет активность Солнца вырастит и на планете будет температура не ниже 50 градусов по Цельсию, что приведет к испарению всей воды на поверхности Земли, что приведет к гибели всего живого. После этого Млечный путь столкнется с туманностью Андромеды, что приведет к уничтожению Млечного пути, но, если Солнце сможет "выжить", то станет в разы больше, чем сейчас.

Как сообщал портал "Знай.ua" ученые предполагают, что человечество, с высокой вероятностью может прекратить свое существование в результате Большого взрыва. Одна из версий апокалипсиса говорит, что Вселенная завершит существование в Большом разрыве. Это возможно, если плотность темной материи меньше -1. Все галактики будут разлетаться со все возрастающей скоростью, которая постепенно достигнет световой. Через 80 миллиардов лет они будут настолько далеко, что мы их просто не сможем увидеть. Солнце фактически превратится в белого карлика, а планеты Солнечной системы разлетятся по Вселенной примерно за 3 месяца до разрыва.