Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость вместе с популярной телеведущей Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week. Так, под общим фото артистка обратила внимание на то, что Леся гораздо выше ее и решила пошутить.

"Леська! Ти шо вища за мене???? Божечки ,де ж такого мужика найти???? @andre_tan_official это было как в Париже!😘", - трогательно подписала кадр Полякова. "Не злись моя королева) В мене груди менші... і ще я не рожала", - пошутила в ответ Никитюк.

Фолловеры тоже не прошли мимо: "Две супер блондинки", "Две самые красивые девушки Украины.Спасибо что вы есть🙏😘", "Вы лучшие блондинки Украины !" ,"боже,какие красотки,модели,супер,а еще обе прикольнючие,с юморочком,вобщем классные😍👏👏👏".

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу. Также знаменитость в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги. А еще Оля очень трогательно поздравила с днем рождения маму Светлану. Самой родной женщине артистки 5 августа исполнилось 60.