Пугачева резко прекратила общение с многими близкими людьми после того, как к ней пришла слава. 

Режиссер, певец и композитор Александр Левшин познакомился с Аллой Пугачевой еще в 1980 году. Тогда на студии "Мелодия" он участвовал в записи песен Примадонны – "Дежурный ангел", "Усталость", "Как тревожен этот путь".

После той совместной работы Алла Борисовна предложила Александру Леонидовичу участвовать в группе "Рецитал" в качестве музыканта. А еще через семь лет он стал постоянным участником сольных выступлений главной певицы страны.

Дольше Левшина с Пугачевой из музыкантов не работал никто. Он был предан ей всецело – обожал и боготворил.

"Я ушел из дому подростком. Жил на гастролях. А оказавшись у Пугачевой, мне показалось, что я попал в семью. Эта моя иллюзия и была моей главной ошибкой", – вздыхает Александр.

И поводов думать так было достаточно.

"Я был молод, восторжен, романтичен. Даже когда-то произнес такую фразу: "Я буду рядом, пока я нужен". Ну, знаете, это как рыцари, уходя на войну, отдавали даме сердце, – продолжает Левшин. – Но когда Алла Борисовна засияла звездой первой величины, появились большие деньги, она стала отдаляться от тех, кто с ней работал и мы, музыканты, превратились для нее попросту в обслуживающий персонал. А обслуживающий персонал семьей быть не может".

Работая у Пугачевой, он окончил режиссерский факультет ГИТИСа, занялся сочинительством, режиссировал телевизионные передачи (даже получил ТЭФИ), ставил эстрадные программы и удостоился звания "Заслуженный артист". А потом вдруг Примадонна от него отдалилась. Левшин все не мог понять, почему он, верный рыцарь, больше не нужен.

Напомним, Игорь Крутой рассказал, почему Пугачева должна сидеть дома.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", ошалевшая Пугачева променяла старого Галкина на молоденького режисера.

Также портал "Знай.ua" писал, что дочь украинской запроданки "кайфонула" на дне рождения детей Пугачевой и Галкина. Недавно скандальная российская звездная пара Максим Галкин и Алла Пугачева отметили первый юбилей двойняшек Лизы и Гарри.