Известная украинская певица, дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко и супруга популярного музыканта Арсена Мирзояна Тоня Матвиенко презентовала клип на песню "Навіки". Эту композицию певица спела совместно с группами Ничлава и Пиккардийская Терция. Фотографию в компании своих коллег по сцене Тоня Матвиенко обнародовала на своей странице в Instagram.

В подписи к снимку украинская певица призывает своих поклонников смотреть клип на новую песню на YouTube. Отметим, что на фото Тоня предстала босиком и в белом платье. При этом она сидит на стульчике, а вокруг нее стоят мужчины из вышеуказанных коллективов. В таком же образе певица появилась в клипе "Навіки".

Отметим, что Ничлава (Андрей Пидлужный), Тоня Матвиенко и группа Пиккардийская Терция записали песню "Навіки" – чувственную балладу о неразделенной любви. Голоса Пидлужного и Матвиенко вместе образуют красивое, но и одновременно печальное сочетание разбитых сердец. Участники Пиккардийской Терции добавляют необходимых акцентов и делают композицию полной.

"Песни Андрея для меня, как бальзам для души. Всегда проницательны, пережитые сердцем. Давно мечтала сделать что-то общее. Он для меня особенный человек в жизни, потому что начинала свой творческий путь с песней его авторства. Спасибо тебе за эмоции, я почувствовала, как души слились", - прокомментировала Матвиенко.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

Клип на песню был снят в осенний атмосфере. Почти родственные посиделки в теплом и уютном кругу.

"Песня очень сложная, она как копье пронзает насквозь. Это песня разлуки. Тоню и пиккардийцев я пригласил случайно, ведь с каждым из них работал и знаю их возможности, их прекрасные голоса. И знал, что лучше их передать эти эмоции и чувства не сможет никто", - сказал Андрей Пидлужный.

Напомним, Тоня Матвиенко в купальнике засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Тоня Матвиенко обнажила не только душу, но и тело.

Также портал "Знай.ua" писал, что Тоня Матвиенко показала, что вытворяет в спортзале.