Солистка "золотого состава" группы "ВИА Гра", украинская певица и продюсер Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру. Так, 36-летняя Надежда Мейхер, впечатлила своих поклонников идеальным телом, а еще рассказала, о чем мечтает. Соблазнительное фото певицы появилось на ее странице в социальной сети Instagram.

"И даже мне, скептику относительно экспериментов применяемых к человеку, иногда так хочется иметь свой клон. Чтобы всё успевать... Гастроли, съёмки, записи песен на студии, продюсирование, бизнес, репетиции, занятия балетом, кино... Воспитание детей, забота о них... Уход за собой, хотя бы просто по необходимости. А личная жизнь? Это как?! И понимаю, я так сама выбрала. Так хочу многое успеть. Как можно больше достать из глубин человеческого, своих возможностей... Максимально испытать себя... Узнать...", - написала Надежда в подписи к фото.

К слову на снимке певица предстала перед поклонниками в сексапильном образе. На ней черное облегающее платье, которое красиво подчеркивает аппетитные формы артистки. Образ Мейхер дополнила длинными кожаными перчатками и босоножками в тон платью. А еще на фото певица стоит в соблазнительной позе. Поклонники в восторге от такого страстного образа своей любимицы. Свои комплименты Надежде подписчики оставляют в комментариях к фотографии.

"Надя, какая вы молодец, просто супер!", "Потрясающе выглядишь", "Надюш, вот видели бы люди ваш график и многие бы вдохновились! Реально, как Вы все успеваете?", "Красотка! Вам говорили, что Вы похожи на Монику Беллуччи?", "Надежда, вы шикарная, потрясающе выглядите", "Умничка! Все успеешь, все сможешь!", "Вы очень очень красивая".

Популярные статьи сейчас

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Напомним, маленький купальник Мейхер-Грановской едва сдержал ее прелести.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Мейхер-Грановская показала, как любит больше всего.

Также портал "Знай.ua" писал, что "престарелая виагрянка" Надежда Мейхер увлеклась молоденькой девушкой.