Скандальный украинский певец и автор песен Виталий Козловский очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram. Недавно знаменитость похвастался новой лирической песней под трепетным названием "Ангелы не спят". Так, для пущего драматизма и слезок фанаток артист выставил черно-белое фото, на котором его засыпает снежинками.

"#АнгелыНеСпят", - гордо презентовал Козловский. Поклонницы не смогли сдержать восторга, ведь грустная песня показалась им очень глубокой: "У кого сплагиатил музычку?)", "Коли я слухаю цю пісню... Завжди плачу. Вона наче очищує душу зсередини... І "Небачене побачено".. Дві сповіді, два откровення. І твій голос наче зцілює. ", "Виталий... спасибо за очередной шедевр...Глубина слов понятна только тем кто проходил это....Спасибо Вам!", "Дуже красива пісня🎶 ще би кліп на неї💕".

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виталий Козловский показал новый снимок возле самолета, заявив, что страдать - это очень удобно, но больше он этим заниматся не хочет.

Также знаменитость уже приближался к вызывающим поступкам в стиле Анастасии Волочковой, позируя абсолютно голым, а теперь решил таскать за собой в самолет букеты роз, как и балерина.

А еще артист все-таки показал снимок в одежде. Ну, не совсем. Чтобы хоть как-то похвастаться фигурой, он сделал из рубашки короткий топ.