Наконец-то известный певец Dan Balan, который в этом году занял место звездного тренера в проекте "Голос країни", прокомментировал слухи о возможных романтических отношениях с Тиной Кароль. Напомним, что Тиночка является его коллегой по шоу.

В Программе "Светская жизнь" Dan Balan рассказал о симпатиях к украинской красавице.

"Я все делаю реально, я не могу фальшивить, играть, особенно с такими эмоциями. Это не для шоу. Мне хотелось, чтобы мне было интересно в судейском кресле, потому что там много пауз, мы там сидим с утра до ночи. Я искал, что меня по-настоящему заинтересует и оказалось, что Тина самая интересная из всего", - откровенно заявил певец.

Когда ведущая Екатерина Осадчая поинтересовалась, если со стороны Кароль взаимные чувства, певец отметил, что ему кажется, что что-то есть. Однако в то же время он подчеркнул, что сейчас все на уровне игры, и Кароль, как и любая женщина, изображает из себя неприступную крепость, и за развитием событий очень интересно наблюдать.

Напомним, ранее сообщалось, что в воскресенье, 27 января, состоялся долгожданный второй эфир вокального шоу "Голос країни" на телеканале 1+1. В этом году, судейские кресла заняли MOANTIK, Потап, Dan Balan и Тина Кароль.

Вторая программа оказалась еще более невероятной и непредсказуемой, чем первая. Приятным сюрпризом вечера по традиции стал изысканный и сдержанный, но соблазнительный образ Тины. Певица порадовала публику изящным платьем стиля сороковых годов прошлого столетия, которое было удачно дополнено необычным украшением на голове.

Напомним, Тина Кароль обнажила душу и заговорила об одиночестве: поплакала и вышла в свет.

Как сообщал Знай.ua, загадочная Тина Кароль впервые рассказала об одиночестве и довела фанатов до слез.

Также Знай.ua писал, Тина Кароль очаровала нового судью "Голосу країни", похоже все очень серьезно.