Не так давно появилась информация о том, что у Владимира Зеленского нашелся возможный конкурент. В частности, популярный комик и лидер юмористической студии "Дизель-шоу" Егор Крутоголов заявил, что не против податься в президенты нашей страны, пишут Акценты.

Команда "Дизель" образована в Николаеве, при этом она также начинала с КВН. В настоящее время лидер проекта "Дизель" Крутоголов заявил о желании пойти по пятам Владимира Зеленского и повторить его успех. О своих планах комик заявил во время представления обновленной программы "Дизель-шоу" на официальном YouTube-канале.

Егор Крутоголов

Крутоголов заявил: "Хочу сообщить вам, что я через пять лет, а если будут досрочные, то сразу, принимая во внимание, что теперь после днепровских, донецких и винницких, акцент сместился в сторону юмористических… Я решил не дожидаться новогодней ночи, и сказать, что готов в следующий раз принять булаву из рук Вовки...ой, Зеленого… Владимира Александровича".

Стоит отметить, что в случае победы юморист предлагает несколько радикальных решений, которые призваны изменить политическую систему Украины. В их список входят: введение должностей "второй леди" и "запасной леди" (их специально подготовили для женской половины "Дизель-шоу"), а также появление "Министерства алкоголизма".

Популярные статьи сейчас

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Егор Крутоголов

Напомним, ранее отмечалось, что Маруся Грицук, несмотря на то, что совсем недавно появилась в составе "Дизель-шоу" на украинских телеэкранах, уже успела завоевать всеобщую любовь и признание. Она рассказала секреты того, как прекрасно выглядеть, учитывая, что у нее четверо детей.

Как сообщал портал "Знай.ua": без Елены Кравец сложно представить деятельность "Квартала 95", однако были моменты, когда до завершения ее выступлений оставалось лишь полшага. В частности, ей даже находили замену в тот период, когда она готовилась стать матерью.

Также "Знай.ua" писал, что "Дизель-Шоу" показали новый комедийный видеоролик, посвященный блондинкам. Блондинку на посту губернатора - красавицу у власти, играла Яна Глущенко, которая оправилась после серьезных травм в трагическом ДТП.