Знаменитая певица Кристина Орбакайте показала видео, которое разделило мнения поклонников на два лагеря, передает replyua.net. Знаменитость позирует в вечернем платье с блестящей накидкой. Данное видео сняли на фестивале «Жара», где выступила знаменитая Орбакайте. Публикацию Кристины за день увидели около 300 тысяч раз, при этом оставив разные комментарии. 

На фото видно, что Кристина в свои годы смело может похвастаться стройной фигурой: серебристая бахрома удачно подчеркивает ее подтянутые ноги и изящную талию.


В то время когда одни восхищались неперевершиним нарядом певицы и ее совершенной внешностью, оставив приятные комментарии под постом, другие же резко высказались в ее адрес, чем хотели унизить певицу. «Ужас, какая страшная, простите за откровенность..», « Ты вообще в своем уме », «самая красивая и самая стильная из всех артисток на фестивале «Жара» в Баку! Супер!!», «Чудо! Очень красивая!!!», «Как всегда прекрасна», «Ой, какая очаровательная накидка!!! Я бы умерла в детстве, если бы надела такое! Мечтала, как в Золушке быть волшебницей!!! Там, кажется, также мерцала прекрасно», «Икона стиля, женственности, красоты», «Красота необыкновенная!», «если бы не мама, кому бы она была нужна», «Красивый образ, такая стильная, стройная, изящная! А накидка просто волшебная, как из сказки!», «Красавица! Элегантна, как всегда!», «Кристиночка, просто красавица!», «Волшебно», «Боже, как красиво!», - написали подписчики Орбакайте под ее последним постом. 

Популярные статьи сейчас

Пугачева услышала роковой приговор: с Примадонной происходит то, чего не пожелаешь даже врагу

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще