Недавно стало известно, что Даша Трегубова сменит телеведущую Оксану Марченко в новом сезоне вокального шоу Х-Фактор на СТБ. С тех пор украинцы внимательно начали следить за артисткой и подписались на ее социальные сети.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 25 августа опустит украинцев с небес на землю

Двойник Путина в нелепом костюме выдал себя на глазах у всех: "Забыли прицепить..."

Безумный Путин в День Независимости Украины запустил ядерные ракеты, мир молчит: секретные кадры

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Показать еще

Так, на официальной странице в Instagram после непродолжительного отдыха, во время которого Трегубова засветила роскошные формы в купальнике, рассказала, над чем работает в данный момент. Украинская знаменитость собирается выпустить новый выпуск Даша читает на YouTube, сообщает Clutch.

«Прямо сейчас мы делаем это. Записываем новые #дашачитает #дашачитає Как же я соскучилась», – написала Трегубова.

"Чувствую, будет очень интересно. Даша, читай. Вдохновляюсь вами и тоже читаю стихи в Фейсбуке", "Вы такая прекрасна актриса. И когда читаете стихи, прямо за душу берет. Ваша интонация, ваша манера и харизма, которую я как зритель ощущаю во время просмотра. Да вы ведь лучше голливудских актрис некоторых будете! Большая просьба: публикуйте чаще Дашу читает", "Так забавно, что в кадре деловая такая, в строгом костюме, а за кадром вообще без обуви сидите. Вот это я понимаю, ха-ха", – комментируют поклонники.

Напомним, ранее жена Monatik завоевала украинцев красотой и стилем.

Также Знай.ua писал, что Лайма Вайкуле назвала самые важные качества для женщины: "Это врожденное".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Джоли забыла про Питта в объятиях звезды "Мстителей".