Известный украинский телеведущий и юморист Сергей Притула отправился в тур по Украине со своим развлекательным шоу "Варьяти".

Об этом сам Притула сообщил на личных страницах в социальных сетях.

На фото, которое опубликовал шоумен в своем Instagram, он с командой шоу "Варьяти" позирует на фоне, вероятно, украинских Карпат.

View this post on Instagram

Тур розпочався! Вар‘яти! Агу! Агу! Агу!

A post shared by Сергій Притула (@siriy_ua) on

Популярные статьи сейчас

Погода на 22 октября: туманы захватят почти всю страну

Какой праздник 22 октября: чего нельзя делать в этот день

Мосийчук написал о странной истории практиканта и Гончарука: "Добивался интимных отношений со мной..."

"Я перестала выходить из дома": онкобольная Заворотнюк рассказала о серьезных проблемах с психикой

Показать еще

Поклонники Притулы принялись активно комментировать новую запись шоумена, ведь в Instagram он появляется не так часто. Поклонники с нетерпением ждут на шоу в своем городе.

На фото Притула стоит на костылях, ведь он до сих пор проходит реабилитацию после травмы ноги и колени. Травму он получил именно в Карпатах во время празднования собственного дня рождения.

Ранее Притула признался, что несколько раз в год "Вар’ять" вместе выезжают в "секретное" место на Закарпатье. Там они отдыхают от больших городов и непрестанно творят. Именно там и проходит процесс придумывания новых миниатюр и шуток, которые потом видят зрители Нового канала.

Отметим, что "Варьяти-шоу" — украиноязычное развлекательное телешоу. Производится студией "вар'яти Студио" и выходит в эфир с 2016 года. Участники проекта позиционируют его как народный, то есть доступен всем слоям населения, поэтому цены на концерты могут существенно отличаться в столице и небольших городах. Сергей в интервью шутливо сказал, что им проще устроить дополнительные концерты, чем поднимать цены на билеты.

Напомним,  Зеленский произвел фурор на "Играх непокоренных", до слез: "Вы вдохновляете таких людей, как я".

Как сообщал портал Знай.uа, Притула шокировал школьный учебник сына: "Кусочек мозаики под названием мишебратья".

Также портал Знай.uа писал, что Притула признался, как заставляет "Варьята" работать до седьмого пота: "Отправляю в кипящие чаны на час".