На днях известный украинский телеведущий Владимир Остапчук публично представил свою новую возлюбленную Кристину Горняк. Как известно, шоумен не так давно развелся с женой Еленой, семья воспитывала двух детей. А теперь в эфире программы "Светская жизнь" показал новую пассию, пара сообщила, что как раз съехалась и начала жить вместе. Кристина – не публичная, она нотариус, а ее хобби – танцы. Влюбленные долгое время не решались на публичность, но все-таки сделали это.

После выхода сюжета про них, и Владимир и Кристина опубликовали каждый в своем Instagram милое фото из Парижа, на котором выглядят по-настоящему счастливыми. А в подписи к снимку девушка рассказала о совей любви к Вове. "Когда-то я прочла фразу: «Любовь — это второе рождение»! Сейчас я ее полноценно ощущаю, ведь после встречи с Тобой у меня новая жизнь! Ты – моя забота, моя опора, мой лучик солнца! Ты – ответственный и целеустремлённый! Ты – самый лучший мужчина, друг, папа, сын и пример для многих!", - написала Горняк. Ее фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать фото, желая паре счастья.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.