Российский актер, звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный развелся со своей уже бывшей женой актрисой Агата Муцениеце, которая заявляла о домашнее насилие мужа. По сообщениям инсайдеров, пара разошлась мирно, а Муцениеце получила при разделе имущества 4‑комнатную квартиру и автомобиль Mercedes GL-класса.

Об этом сообщает Telegram-канал Peopletalk.

Павел Прилучный, скриншот: YouTube
Павел Прилучный, скриншот: YouTube

Отношения Прилучного с Муцениеце привлекли внимание общественности после того, как женщина пожаловалась на избиение. Женщина была в настолько затруднительном положении, что ей пришлось записать видеообращение, в котором она объяснила ситуацию, отметив, что публичность - ее единственное оружие. Тогда актер пил на протяжении 10 дней, поднял руку на жену и выбросил ее телефон в окно. После этого он также выгнал жену с детьми просто в разгар пандемии и карантина.

Популярные статьи сейчас

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Показать еще

Стоит отметить, что скорее всего, именно случай с Прилучним и Муцениеце привлек внимание Регины Тодоренко, которая попыталась защитить домашнее насилие.

"Надо быть психически больным человеком, который берет камеру и говорит: "Боже, мой муж меня бьет!". Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?" - Тодоренко в интервью PeopleTalk.

Такие высказывания разозлили общественность, которая начала активную критику інфлюенсерки.

Проблемы звезды "Мажора" с алкоголем уже привлекали внимание общественности. Недавно он пьяным залез в чужой автомобиль и уснул. Мужчина отказывался выходить из машины не смотря на уговоры хозяйки. Этот эпизод даже попал на видео.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джиган, Прилучный из "Мажора" и Тодоренко на карантине пустились берега – как пандемия повлияла на звезд.

Как сообщал портал Знай.ua, Звезда "Мажора" Павел Прилучный закимарив в чужой машине: "рюмка водки на столе" явно была лишней.

Также Знай.ua писал, Регина Тодоренко после скандала и травли сняла фильм о домашнем насилии.