Прошлой осенью телезрители канала "1+1" увидели комедийный сериал "Великі Вуйки" о гуцулах Иване Петруке, Василие Микитюке, Штефке и Боди, знакомых еще по "Последнему москалю".

В этой киноистории Юрий Горбунов сыграл Ивана, которому посчастливилось встретить в Киеве свою большую любовь - Галину (Надежда Мейхер). Ему нелегко было признаться в любви такой женщине, но самое сложное пару ожидает впереди, во втором сезоне "Великих Вуйок".

Знай.uа пообщался с Юрием Горбуновым о том, что же случится с героями комедии в новых сериях и как удалось во время карантина начать съемки.

Юрий Горбунов и Надежда Мейхер, фото: Instagram/gorbunovyuriy
Юрий Горбунов и Надежда Мейхер, фото: Instagram/gorbunovyuriy

Юрий Горбунов не только актер, а еще и креативный продюсер сериала, поэтому знает все сюжетные повороты "Великих Вуйок". Он и пригласил на роль Галины Надежду Мейхер, которая не смогла отказать другу. У них сложился хороший тандем и чуть ли не повод ревновать их вторым половинкам. Недавно команда "1+1 Продакшн" начала съемки продолжения сериала в условиях адаптивного карантина, поэтому молодая семья Петрук воссоединится.

Популярные статьи сейчас
Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука"
Показать еще

Юрий Горбунов на съемках второго сезона, фото: "1+1"
Юрий Горбунов на съемках второго сезона, фото: "1+1"

Известно, что актерский состав пополнится новыми звездами, в частности из мира шоу-бизнеса.

"Второй сезон "Великих Вуйок" - это продолжение приключений главных героев, в частности Ивана Петрука, Штефка, Галины, Боди, Василия Микитюка и Ирки. Поэтому основной актерский состав, конечно, остался неизменным. Но будут в этой истории и новые персонажи, в том числе иностранный инвестор, и возвращение одного из героев "Последнего москаля". Среди актеров второго сезона действительно будут популярные звезды украинского шоу-бизнеса. А вот какие именно образы они воплотят и какую роль сыграют в судьбах главных персонажей, читатели и зрители узнают позже". Юрий Горбунов

Неожиданностью стало то, что в сериале сыграет Тина Кароль. Украинская певица и тренер "Голоса країни" уже побывала на съемочной площадке, причем в очень соблазнительном образе.

Тина Кароль и Юрий Горбунов на съемках сериала "Великі Вуйки-2"
Тина Кароль и Юрий Горбунов на съемках сериала "Великі Вуйки-2"

Интересно, что съемки второго сезона проходят не в Карпатах, как казалось бы, если речь идет о настоящем гуцульском селе. И вот почему.

Съемки в Карпатах во время работы над вторым сезоном не запланированы. В условиях адаптивного карантина мы избегаем ситуаций, когда в одном месте может собраться большое количество людей. А в случае поездки в Карпаты, было бы именно так. Мы не рискуем здоровьем команды проекта. Локациями для съемок сериала мы выбрали живописные места Киевщины, одним из них, как и в прошлом сезоне, станет музей "Пирогово". Юрий Горбунов

Также Юрий рассказал о том, что же ждет главных героев во втором сезоне.

"Гуцулы наконец возвращаются из столицы в родное село. И возвращаются победителями. Ведь благодаря их настойчивости и выходкам в Киеве в "Великих Вуйках" появилась не только дорога, но и современный отель. Средства на его строительство выделил один иностранный инвестор. Поэтому теперь все жители деревни верят, что наконец у каждого из них будет хорошая работа, а Великі Вуйки вообще станут известным международным курортом. Но не все будет происходить именно так, как себе распланировали и намечтали гуцулы. Приключения главных героев, да и самого инвестора, только начинаются. И они даже представить не могут, какое веселье и какие неприятности их ждут впереди". Юрий Горбунов

Владимир Горянский и Юрий Горбунов, фото: "1+1"
Владимир Горянский и Юрий Горбунов, фото: "1+1"

Также он сообщил кое-что интересное о судьбе своего персонажа и его возлюбленной (Надежды Мейхер).

"Интересно и неожиданно будут развиваться отношения Ирки и Штефко, каждый из которых имеет непростой характер. И особенно зрителям придется поволноваться за будущее моего персонажа Ивана и Галины, роль которой исполняет Надежда Мейхер. Они строят свою семью уже в Великих Вуйках, а столичной женщине Галине к простым сельским условиям надо еще приспособиться. Поэтому выдержат ли эти отношения такие испытания или Иван снова потеряет свою любовь, узнаете уже в новом сезоне после премьеры". Юрий Горбунов

Съемки второго сезона "Великих Вуйок"
Съемки второго сезона "Великих Вуйок"

Кроме того, продюсер сериала "Великих Вуйок" Алена Еремеева рассказала Знай.uа, как команде работать в условиях карантина и повлияло ли это на бюджет и количество съемочных дней.

"Основным условием разморозки съемочного процесса было соблюдение санитарно-гигиенических норм продакшенами, которые организовывают съемочный процесс. Мы настаиваем на строгой дисциплине, ибо для нас вопросы здоровья и безопасности людей стоят прежде всего. Продюсеры на площадках контролируют наличие и использование необходимых средств защиты, выбирают более просторные локации с прилегающими территориями, где может разместиться группа, ограничивают количество присутствующих. Пока эти меры не повлияли на количество съемочных дней, расходы остаются в рамках партнерских договоренностей. Процесс только начался и проходит в соответствии со скорректированным планом". Алена Еремеева

Напомним, что также продюсерами сериала выступают Максим Кривицкий и Дарья Жукова. Исполнительный продюсер – Владимир Андриюк.

Над сценарием работали Николай Куцик, Ярослав Стень, Богдан Гациляк и Алексей Приходько. Режиссерско-операторская группа "Великих Вуйок" та же - Дмитрий Шмурак и Митя Манифест.

Премьера второго сезона на "1+1" запланирована на осень 2020 года.

Ранее Надя Мейхер рассказала Знай.uа, как она попала в сериал "Великі Вуйки" и каково ей было целоваться с Горбуновым.

А актриса и телеведущая Лилия Ребрик на премьере "Великих Вуйок" рассказала Знай.uа о своем "деревенском" прошлом.

Также звезда призналась нам в своем самом большом увлечении в жизни.