Известная украинская певица Тина Кароль, которая ранее представляла нашу страну на Евровидении и есть членному жюри "Голоса страны", обнародовала уникальные кадры с репетиции или, вероятно, написание новой композиции.

Появились они на Instagram-странице артистки.

Так, на кадрах видно саму Кароль, которая в последнее время почти у всех на устах из-за якобы роман с не менее известным Даном Баланом, и нескольких музыкантов, играющих на синтезаторе.

В то же время слышно, как один из них говорит: "Пацаны, не то… точнее не вопрос… давай", и начинает играть на музыкальном инструменте приятную мелодию. После этого, на несколько секунд на видео снова появилась Кароль, которая что-то жует.

Стоит заметить, что уже долгое время в сети ходят слухи о том, что между Кароль и Баланом есть роман. Ведь после смерти мужа, продюсера Евгения Огира, знаменитость перестала появляться на публике с другими мужчинами.

Так было до того времени, пока на проекте "Голос" не появился харизматичный исполнитель Дан Балан, в компании которого последнюю очень часто замечают.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тина Кароль блеснула сочным декольте перед Педаном и Повар

Как сообщал портал Знай.uа, соблазнительная Тина Кароль поиграла в "Кто сверху".

Также Знай.uа писал, роскошное декольте Тины Кароль засияло ярче бриллианты.