Популярная украинская хореограф и танцовщица, победительница шоу "Танцы со звездами 2018", партнерами по танцам которой были Владимир Остапчук, Юрий Ткач и Игорь Ласточкин, активно ведет страничку в Instagram. Недавно знаменитость поделилась радостной новостью, которую они с мужем Иваном долгое время скрывали от поклонников - оказывается, красотка станет мамой во второй раз. Стоит отметить, что Илона и Иван также воспитывают маленькую дочь Валерию.

Как оказалось, в новом сезоне "Танцев со звездами" Илона совсем не собирается сидеть дома - ее партнером стал шоумен Дмитрий Танкович, однако пара уже успела покинуть проект во время второго прямого эфира, получив от суддей 29 баллов за фокстрот. Врочем, красотка решила не отчаиватся, выставив кадры из пикантной фотосессии в черном боди и дав несколько советов всем, кто хочет сочетать беременность и спорт.

Беременность и Спорт. Что полезно, а от чего стоит воздержаться! Нужен ли мне спорт, как правильно выбрать нагрузку на протяжении беременности? Со всеми этими вопросами я также столкнулась как и вы!🙈🧐Но, исходя из личного опыта могу сказать следующее: 1. Если вы ранее вели активный физический образ жизни, то во время беременности не стоит его резко бросать, а всего-навсего уменьшить интенсивность и кол-во тренировок. В идеале вы можете совмещать кардиотренировки с силовыми! На первом триместре можете тренироваться до 5раз/в неделю 2. На втором триместре можете слегка видоизменить занятия и нагрузку, например, добавить танцы или йогу, плавание,но кардиотренировки оставить,так как прогулки на свежем воздухе также очень полезны 3. На третем триместре сводим физическую активность на минимум, исходя из своих ощущений. Например, я, посоветовавшись со своими врачами исключила все, кроме плавания и танцев. Этого вполне достаточно для поддержания своей формы и тонуса, конечно же я не забываю про укрепление мышц тазового дна! 4. Также во время беременности и занятия спортом не стоит забывать о приёме витаминного комплекса для поддержания своего организма. 5. И самое важное, какие виды спорта необходимо исключить⛔️ -лыжный спорт, верховая езда, подводное плавание, катание на велосипеде. После 16й недели исключить упр-ия лёжа на спине, силовые тренировки. ☝️ В любом случае вы должны очень точно прислушиваться к себе и рекомендациям вашего врача 🙏 и помните, если у вас нет никаких ограничений по здоровью и никаких предостережений от врача, ваша беременность нормально протекает-дышите на полную грудь, занимайтесь спортом, танцуйте и радуйтесь жизни. Беременность - это не болезнь!

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.