Телеведущая Маричка Падалко, недавно выздоровевшая от коронавируса, встретилась с Олегом Сенцовым, который за пять лет в российской тюрьме написал книгу, а вернувшись домой, издал ее.

Читайте Знай в Google News!

"долгие пять лет в российской тюрьме - отныне в одной книге, которую сегодня под открытым небом в Мариинском парке презентовал Олег Сенцов", - написала Падалко. Маричка Падалко

Маричка Падалко, фото Instagram
Маричка Падалко, фото Instagram

Маричка Падалко отметила, что книга содержит много тепла-об отдельных гражданах, которые вопреки системе оказались настоящими людьми, и собственно о дороге обратно на родину.

Популярные статьи сейчас
Война переходит в затяжную фазу: Резников рассказал, как оккупанты готовятся оборонять захваченные территории Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей" Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

"Сегодня время ответов на вопросы модератора и гостей смог ограничить только холод, к которому мы с @iegorsoboliev тоже пока не привыкли.А книга, несмотря на то место, где она была написана, содержит много тепла - об отдельных гражданах, которые вопреки системе оказались Людьми, и собственно о дороге обратно на родину.Мне всегда хотелось знать больше, чем те отрывки новостей о Олега Сенцова, что удавалось выхватывать и рассказывать в эфире во время его плена. Собственно, как ему удалось продержаться 145 дней без еды и кто не дал ему умереть - все ответы в книге", - написала Падалко. Маричка Падалко

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Соломия Витвицкая поделилась радостным известием о Маричке Падалко: "выздоровела, возвращается к работе"

Как сообщал портал "Знай.ua", телеведущая Маричка Падалко после перенесенного covid-19 взяла в руки гантели: "Разочарована, быстро устаю"

Также "Знай.ua" писал, что пенсии до конца года вырастут несколько раз: повышение ждет не всех, перечень категорий