Одна из самых популярных телеведущих в Украине Леся Никитюк не менее знаменита и как блогер. Количество ее подписчиков в Instagram – на зависть всем – 3,5 миллиона! Не все голливудские звезды могут таким похвастаться.

Леся рассказала Знай.ua, к чему обязывает ее статус блогера и почему не может сдержать слез после просмотра некоторых сообщений.

"Быть открытой и настоящей, откликаться и помогать – словом, делом, лайком, репостом, постом, – поделилась леди Ле. – Если человек ставит мне лайк, он выражает симпатию, дарит внимание, и я хочу отвечать тем же".

По словам ведущей, соцсети очень сильно повлияли на нее.

Леся Никитюк, фото предоставлено Новым каналом
Леся Никитюк, фото предоставлено Новым каналом

Популярные статьи сейчас

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

"Instagram разрушил мои комплексы, – призналась Никитюк. – У меня в подписчиках – добрейшие и приятнейшие люди. Дай Бог здоровья каждому из них. Смотрю, какие аудитории у других блогеров, и понимаю: мне с моими очень повезло. Они – моя большая группа поддержки, на которую я всегда могу рассчитывать. Мне удалось посмотреть на себя со стороны, глазами этих людей. Поняла, насколько для меня ценен каждый комментарий поддержки и юмора. Вы не представляете, но я могу плакать от счастья, когда читаю душевные слова в свой адрес. Это очень заряжает, дает веру и энергию идти дальше и радовать мир в ответ".

Напомним, 19 октября звезда отпраздновала свой день рождения. Ей исполнилось 33 года. И в этот же день на Новом канале состоялась премьера второго сезона "Le Маршрутка".

Леся Никитюк с Рафиком, фото: Instagram звезды
Леся Никитюк с Рафиком, фото: Instagram звезды

В новых выпусках шоу заядлая путешественница преодолела 15 тысяч километров вместе с 13 единомышленниками, чтобы каждый понедельник в 18:00 на Новом канале показывать такие красоты Украины, от которых дух захватывает.

Во втором сезоне зрители увидят еще больше интересных достопримечательностей, куда захочется рвануть без раздумий. А еще Леся затронет острые социальные темы и познакомит с удивительными украинцами. Следующий пункт назначения фирменной маршрутки – Харьковщина.

Ранее сообщалось, что Леся Никитюк в Карпатах вышла на поиск грибов и решила приготовить настоящий карпатский сыр.

Также Знай.ua готовил ко дню рождения Леси Никитюк забавный тест - пройдите его и узнайте, насколько хорошо вы знаете звезду.